granny_m: (Default)
2020-12-25 07:00 am

ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ







Здесь будут книги, статьи, видеоролики, фильмы и другие материалы по здоровью, сыроедению и духовному развитию,
список будет добавляться по мере моих открытий.


Беременные линейки для рабочего стола


читать дальше  )
granny_m: (Default)
2020-12-25 06:15 am

Экхарт Толле Аудиокнига 'Единство со всей жизнью'





Закрыть глаза и наслаждаться, вслушиваясь в каждое слово!
Картинки красивые, но они отвлекают )))


Если это видео удалят с Ютуба в очередной раз, вот тут я сделала альбом аудиозаписи этой прекрасной книги: https://vk.com/audios284485158?album_id=72015749
granny_m: (Default)
2017-08-15 10:23 pm

Илья Беляев #Свобода_Быть





Если мы запутались и совсем не знаем, чего хотим, то нужно слушать Сердце. Оно никогда не обманывает и всегда знает, что и как нужно делать каждую секунду нашей жизни. Ведь именно в Сердце находится Антаратман ─ внутренний Учитель.

Его голос тихий, но знание безошибочно.

Наша задача ─ услышать Антаратмана и, с его помощью, начать следовать своим сердечным желаниям.


ОТСЮДА
granny_m: (Default)
2017-08-09 12:09 pm

Взамен Иновещания




Оригинал взят у [personal profile] avmalgin в Взамен Иновещания


Система интернет-порталов "Спутник" на иностранных языках, вещающих из Москвы:

Снимок экрана 2017-08-07 в 2.22.43

Посмотрел я выборочно некоторые "Спутники". "Спутник" на польском языке вмешивается во внутренние дела Польши,"Спутник" на итальянском - извращает события в Италии, "Спутник" на французском - издевательски комментирует события французские. И в этом отличие от советского Иновещания, официальной целью которого было "освещение жизни в Советском Союзе" на иностранных языках.

Тут тоже есть сказки о российском благополучии, житницах и кузницах. Но умеренно. Главное не скрывается, а напротив декларируется: это наш взгляд на ваши события, да, это наша пропаганда, мы хотим сказать правду о ваших странах, потому что эту правду вы услышите только от нас.

Размах предприятия грандиозен. Национальные редакции не дублируют друг друга, нет общих материалов, к каждой национальной аудитории подбирается свой ключик, учитывается специфика каждой страны.

Кажется, Макрон сказал, что по крайней мере французскому "Спутнику" он собирается положить конец: это фейк-ньюз, которые работают на разрушение французского государства. В принципе нормальным было бы придавить весь гадюшник сразу. Не слушая вопли про удушение свободы слова. Не надо недооценивать эффективность путинских щупалец, которые он запустил по всему земному шару, не пожалев для этого дела своих миллиардов. "Спутники" эти - только часть общей системы международной российской пропаганды, беспрецедентной по своему размеру и охвату. В основе ее - ложь и расшатывание системы мирового права, разрушение существующих союзов, оправдание агрессий и диктатур и стирание грани между добром и злом.

Яркий пример использования свободы слова и других свобод демократических государств для уничтожения этих самых демократических государств, их блоков, их идеалов.

Немедленно прихлопнуть эту заразу, пока не поздно.