granny_m: (Default)




Сегодня была на концерте органной музыки - это было потрясающе! )))
Но почему то на обратном пути домой меня преследовала вот эта музыка, именно эта...)))
Из каких глубин моей памяти она возникла и заставила напевать эту мелодию всю дорогу домой)))

https://youtu.be/oGFSrzzqCa8

granny_m: (Default)




Верхняя палата конгресса США подавляющим большинством приняла закон, вводящий новые санкции против внешнеполитических врагов США - России, Ирана и КНДР, - несмотря на возражения со стороны Белого дома.

За законопроект проголосовало 98 сенаторов, против - всего два.
читать дальше  )
granny_m: (Default)




Экхарт Толле - Открытие в себе внутреннего пространства.
Аудиокнига Nikosho

https://youtu.be/OtbXUqvOlFE

granny_m: (Default)




Кен Уилбер "Бесконечная Свобода"

Я не могу начать Свидетельствовать; я лишь могу заметить, что это простое Свидетельствование уже происходит. У этого состояния никогда нет начала во времени, именно потому что оно действительно непреходяще. Вы не можете ни бежать от него, ни стремиться к нему; вы — это состояние, всегда. Именно поэтому Будды никогда не входили в это состояние, и чувствующие существа никогда его не покидали.

Меня нельзя видеть, у меня нет никаких качеств. Я — не то и не это. Я — не объект. Я — ни свет, ни тьма; ни большой, ни маленький; ни здесь, ни там; у меня нет ни цвета, ни места, ни пространства, ни времени; я — предельная Пустота или бесконечная Свобода, неограниченная до бесконечности. Я — щель или прогалина, в которой прямо сейчас возникает весь явленный мир, но я не возникаю в ней — она возникает во мне, в этой необъятной Пустоте и Свободе, которая и есть я.
читать дальше  )
granny_m: (Default)




Андрей Илларионов, экс-советник Путина, в программе "Гордон". 20.05.2017



https://youtu.be/fywMQ4y6Oj4
granny_m: (Default)




МЕХАНИКА СТАРЕНИЯ

Мы с вами — не только светящиеся существа, излучающие энергию. В своей материальной основе мы своего рода капли одушевленной воды. Старый человек представляет собой иссушенную каплю, если, конечно, он не заплыл жиром. Организм стареет, когда вода покидает его клетки. А почему она их покидает? Одна из причин в том, что воду, вслед за энергией, высасывают из клеток свободные радикалы — как насосом. Наверно, многие слышали и о свободных радикалах, и об антиоксидантах, но скорее всего смутно представляют, что это такое.

Так вот, свободные радикалы — это молекулы-вампиры — они положительно заряженные, неполноценные и зверски голодные, поскольку им недостает свободного электрона. Эти вампиры ищут, где бы урвать свободный электрон. А вырывают они его из беззащитной клетки. В результате клетка теряет энергию — жизненную силу, со всеми вытекающими последствиями. Свободные радикалы — одна из главных причин старения организма. Антиоксиданты — это, напротив, отрицательно заряженные молекулы, которые несут свободный электрон. Такие молекулы — доноры, они нейтрализуют свободные радикалы.
читать дальше  )

Profile

granny_m: (Default)
granny_m

August 2017

S M T W T F S
  12 3 45
678 9 101112
13 14 15 16 171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 17th, 2017 01:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios